• English
  • Italiano
  • Español

Cake Design

La fantasia, la creatività, la maestria del cake designer trova nella innovativa gamma di prodotti CAKE DESIGN tutto ciò di cui necessita per la creazione di torte monumentali, torte da ricorrenza, cake pops, caramelle con stecco, soggetti decorativi con l’ausilio di stampi in silicone e formine o realizzazioni esclusive nate dalla sua sapiente manualità . I prodotti CAKE DESIGN fanno di ogni specialità un’opera d’arte.

Royal Paste

Pasta di zucchero dal delicato gusto mandorla – torroncino elastica modellabile e resistente per la copertura di torte da ricorrenza e monumentali. Ideale pure per la creazione di soggetti anche con stampi in silicone. Ricca di burro di cacao è eccellente per la sua duttilità non tende a creparsi e non trasuda umidità.

Lady Top

Pasta di zucchero dal gradevole gusto cioccolato bianco elastica, modellabile, e resistente per la copertura di torte da ricorrenza e monumentali.

Pizzi Design

Preparato in polvere a base di zuccheri per la realizzazione di pizzi e merletti con tappetino  in silicone. Confezione: secchiello da g.300
 

Pasta stendi e decora

Pasta di zucchero dal delicato gusto vaniglia, elastica, modellabile e resistente per la copertura di torte da ricorrenza e monumentali. Si può stendere con il mattarello o la sfogliatrice fino ad ottenere lo spessore sottile desiderato spolverando con zucchero a velo o amido. Nella copertura di torte è consigliabile coprire la superficie con un disco ed i bordi con un nastro di pasta.

Pasta modelcrea

L’incontro fra il burro di cacao e lo zucchero fondente bianco rende questa Pasta di zucchero, dal gradevole gusto vaniglia, particolarmente malleabile, elastica ma resistente, ottima per la creazione di fiori, fiocchi o altri soggetti decorativi mantenendo la forma voluta dal cake designer.

Plastic choc cioccolato fondente

Ottimo cioccolato plastico gusto extra-fondente già pronto per l’uso se non lo si vuole preparare a partire dal cioccolato Sublime fondente 36/38  o  40/42 come illustrato nella sezione Linea Cioccolato puro. è modellabile, versatile, resiste all’umidità, non tende a creparsi.

Plastic choc cioccolato bianco

Ottimo cioccolato plastico gusto cioccolato bianco già pronto per l’uso.
Presenta le stesse caratteristiche e necessita delle stesse avvertenze per l’impiego illustrate per Plastic Choc Cioccolato Fondente.
Confezione: secchiello da kg. 1/3

Abbonamento a RSS - Cake Design