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Cioccolato puro

Finissima gamma di cioccolati di ottima qualità realizzati con maestria, tecnologie avanzate e selezionati cacao di origini differenti a fine di ottenere specialità di cioccolato dall’aroma ed il gusto eccellenti. I cioccolati sono ottimamente impiegabili come copertura, realizzazione di praline piene e vuote, cioccolatini, corpi cavi ma anche dessert, ripieni e decorazioni di torte, pasticcini, biscotti. Necessita di temperaggio accurato per il quale si rimanda alla sezione NOTE TECNICHE che mettono a disposizione l’esperienza dei nostri tecnici.

Indicazioni di Utilizzo

INDICAZIONI DI UTILIZZO
A seconda dell’utilizzo il tenore in burro di cacao varia:
1. copertura per masse e praline SUBLIME FONDENTE o LATTE 32/34
2. copertura per rivestimenti SUBLIME FONDENTE o LATTE o GIANDUIA 36/38
3. copertura per colare in forme SUBLIME FONDENTE 40/42

Sublime fondente 40/42 in gocce

Cacao totale 67% burro di cacao 41%
Eccellente copertura di cioccolato extra fondente ottenuto da cacao pregiati e raffinati nel gusto e nell'aroma ottimo nella realizzazione di cioccolato plastico, cremini, ganache, mousse, bavaresi, baci, tartufi, griottes, praline.
Confezione: scatola 6/10

Sublime fondente 36/38 in gocce e pani

Cacao totale 55%, burro di cacao 38%.
Finissima copertura di cioccolato al gusto pieno e deciso, ottenuto da cacao pregiati, ottimo per modellare cioccolatini o in aggiunta a creme per farcitura, salse calde al cioccolato e mousse, bavaresi, torta selvanera, graffioni, cioccolato plastico.
Confezione: da kg. 6/10 in gocce e da kg. 2,5 in pani.

 

Sublime al latte 36/38 in gocce

Cacao 38%, finissima copertura di cioccolato al latte di ottima qualità.
Gusto morbido e intenso di cacao e latte intero. Ottimo nella realizzazione di praline, cremini, rocher con granella di nocciola o risella, mousse, bavaresi, cioccolato plastico.
Confezione: scatola da kg. 10 in gocce.

Sublime gianduia 36/38 in pani

Cacao totale 55%, burro di cacao (cocoa butter) 38%. STRAORDINARIA COPERTURA DI CIOCCOLATO GUSTO GIANDUIA: ottima nella realizzazione di praline piene e vuote, di selve, riccioli, mousse gianduia, tartufi, bavaresi. Nocciole selezionate 20%.
Confezione in pani da kg. 2,5.

 

Sublime bianco 33/34 in gocce

Burro cacao minimo 20%.
Finissima copertura di cioccolato bianco dal gusto delicato e raffinato di latte. Ottima nella produzione di praline, cremini, tartufi, mousse, bavaresi.
Confezione: scatola da kg. 10.

 

Mignon sublime

Cacao totale 47%. Goccine omogenee 1100 - 1200 / 100 g di cioccolato fondente di ottima qualità. Per decorazione a freddo di cannoli siciliani, zuccotti e desserts in genere e farcitura di prodotti prima della cottura, quali biscotti, colombe veneziane, panettoni, brioches, muffin, plumcakes.
Confezione: scatola da kg. 6/10.

Decorella fondente latte avorio

Scaglie di pezzatura media di cioccolato di ottima qualità.
Ideale in pasticceria e anche gelateria per ogni impiego decorativo.
Confezione: sacchetto kg.1 o scatola da kg. 10.

Decorella fondente grossa

Scaglie di pezzatura grossa di cioccolato di ottima qualità.
Ideale in gelateria per la stracciatella.
Confezione: scatola da kg. 10.

 

Nirvana - fondente latte avorio

Codetta di cioccolato di ottima qualità largamente apprezzata in pasticceria e gelateria a scopo decorativo nei semifreddi, bavaresi, mousse, ecc.
Confezione: sacchetto da kg.1 o scatola da kg. 10.

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