• English
  • Italiano
  • Español

Creme di surrogato di cioccolato

Strordinaria gamma di creme di notevole qualità per soddisfare le esigenze degli artigiani più raffinati ma anche dei laboratori e le industrie dolciarie che necessitano di prodotti di qualità concorrenziali nel prezzo. Le creme trovano ottimo impiego nelle farciture prima e dopo la cottura, nei ripieni di praline e torte,nelle coperture di prodotti finiti da decorare a piacere con decorazioni di zucchero o frutta secca. Dulcistar realizza anche creme personalizzate per soddisfare specifiche esigenze .

Nocciolita supreme

Crema vellutata e compatta dallo straordinario gusto nocciola grazie all’elevato contenuto di nocciole di grande qualità (14%)  tostate e finemente tritate e raffinate, ottimi cacao e buon latte.

Nocciorella Top

Crema vellutata e compatta dal notevole gusto nocciola grazie all’elevato contenuto di nocciole di qualità (10%)  tostate e finemente tritate e raffinate, ottimi cacao e buon latte.

Nocciolita Pf

Crema senza olio di palma vellutata di consistenza compatta ed omogenea dal delicato gusto nocciola grazie alla qualità delle nocciole ( 4% )selezionate tostate finemente tritate e raffinate, ottimi cacao, latte intero di qualità.

Noccilita

Crema vellutata di consistenza compatta ed omogenea dal delicato gusto nocciola grazie alla qualità delle nocciole ( 4% )selezionate tostate finemente tritate e raffinate, ottimi cacao, latte intero di qualità.

Farcitosa Top

Crema vellutata di consistenza compatta dal raffinato gusto gianduia, grazie alla miscela di cacao di qualità, alle selezionate nocciole tostate 10%, finemente tritate e raffinate  e al buon latte intero. Indicata nelle farciture a freddo di qualità.Confezione: secchiello da kg. 1/6/12/20.
 

Farcitosa

Crema vellutata di consistenza compatta dal delicato gusto gianduia (nocciole 4%). Studiata per la farcitura dopo la cottura in forno di croissants, fagottini, brioches, Krapfen, pan di Spagna, swiss roll, coperture di torte, riempimento di tartellette di frolla, aromatizzazioni di panna e crema pasticcera o al burro, mousse e bavaresi.
Confezione: secchiello da kg. 1/6/12/20.

Gianduia Forno Croissant

Crema vellutata e compatta dall’ottimo gusto gianduia grazie alle nocciole di qualità 4% tostate e finemente tritate e raffinate, ottimi cacao e buon latte. Studiata per la farcitura prima della cottura in forno di croissant, brioches, cornetti, bugie e frittelle fritte ripiene.  Ideale anche nell’impiego in prodotti surgelati.
Confezione: secchiello da kg. 6/12/20.
 

Gianduia Forno Crostata

Crema vellutata e compatta dall’ottimo gusto gianduia grazie alle nocciole di qualità 4%   tostate e finemente tritate e raffinate, ottimi cacao e buon latte. Studiata per la farcitura prima della cottura in forno di crostate, biscotti grisbì, Ideale anche nell’impiego in prodotti surgelati.
Confezione: secchiello da kg. 1/6/12/20.

 

Moretta Supreme (Cacao 26% Nocciole 12%)

Crema vellutata, lucente, di consistenza compatta dal deciso e finissimo gusto cioccolato extra-fondente  e gradevole  nocciola. Ottima  grazie all’elevato contenuto di  cacao selezionati e nocciole di grande qualità.

Moretta Extreme (Cacao 30%)

Crema vellutata, lucente, di consistenza compatta dal deciso e finissimo gusto cioccolato extra-fondente gradevolmente amaro grazie all’elevato contenuto di  cacao selezionati di grande qualità.

Pagine

Abbonamento a RSS - Creme di surrogato di cioccolato