• English
  • Italiano
  • Español

Decorazioni e paste di frutta secca

Dalla selezione accurata di nocciole sapientemente tostate, mandorle pelate, pistacchi, arachidi e come alternativa, di riso soffiato nasce la questa linea che conferisce in pasticceria ed in gelateria un tocco prelibato a torte, pasticcini, tartellette, barchette, ripieni di praline, di cioccolato, dessert, creme di farcitura, semifreddi, gelati e torte gelato.
Speciali frutti interi, in granella, in polvere o caramellati e croccanti donano valore aggiunto alla creatività del maestro pasticcere e gelatiere.

Risella

Riso soffiato caramellato: una croccante alternativa nelle decorazioni e nelle farciture di creme cacao.
Confezione: scatola da kg. 4.

Amarella

Granella di amaretto dal gusto tipico amarognolo.
Ottima in pasticceria e nei desserts.
Confezioni: scatole da 5 kg.

Amarettini

Piccoli amaretti del diametro di 1 cm ideali come elemento decorativo di finitura in pasticceria e nei dessert.
Confezione: scatole da kg. 2.

Granella di nocciole

Granella di nocciole tostate in confezione sottovuoto per garantirne inalterata la fragranza.
Confezione: sacchetto sottovuoto da kg. 1.

Ricetta:
Cremino croccante alla NOCCIOLA o al PISTACCHIO
g.500 SUBLIME  BIANCO

Nocciole intere tostate

Nocciole intere selezionate e tostate confezionate sottovuoto per assicurarne la fragranza e l’aroma. Ottime nella realizzazione di torroni, croccanti, cioccolato, nocciolato, tartufi praline ed ogni tipo di decorazione.
Confezione: sacchetto sottovuoto da kg. 1.

Granella di nocciola caramellata

Ideale per ogni impego decorativo, speciale nei semifreddi e nelle farciture.
Dona un tocco di croccantezza e gusto ad ogni preparazione in pasticceria e gelateria.
Confezione: secchiello da kg. 1.

Granella di arachidi

Granella di arachidi tostate e confezionate sottovuoto per salvaguardarne gusto e la profumo. 
Confezione: sacchetto sottovuoto da kg. 1.

Granella di pistacchio crudo

Granella di pistacchio crudi per ogni impiego decorativo in pasticceria e gelateria.
Confezione: sacchetto sottovuoto da kg. 1

Pistacchi interi sgusciati

Pistacchi crudi per ogni impiego decorativo in pasticceria e gelateria.
Confezione: sacchetto sottovuoto da kg. 1.

Cocco rapè

Scaglie di cocco essiccato di ottima qualità per realizzazioni fantasiose e insolite in abbinamento al cioccolato, nella realizzazione di biscotti e nelle farciture.
Confezione: da kg. 10.

 

Pagine

Abbonamento a RSS - Decorazioni e paste di frutta secca