• English
  • Italiano
  • Español

Gelatine e Glasse

Gamma ottimale di prodotti in glassa o in gelatina che dona alle specialità di pasticceria e gelateria brillantezzaa, fresca lucentezza e colorata fantasia. Sono studiati in particolare per l’impiego sui dessert, sulle crostate e petit- four alla frutta, sulle ostie disegnate con soggetti di fantasia.

Coverglass

Glassa a specchio  per semifreddi, torte di pasticceria, cheesecake, torte gelato, zuccotti, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta.
Conferisce ad ogni preparazione una elegante e brillante lucentezza che si conserva inalterata anche a basse temperature (- 18° C)

Verogel

Gelatina dal delicato gusto albicocca di colore chiaro, garantisce una omogenea, trasparente e lucente copertura di torte e pasticcini alla frutta. Grazie alla sua proprietà di non filtrabilità dell’aria, assicura a lungo l’inalterata freschezza dei prodotti brillantati. Modalità d’impiego: far bollire kg.1 di Verogel con kg.

Astrogel

Gelatina di colore più intenso al gusto albicocca.
Presenta le stesse caratteristiche e modalità d’impiego di Verogel ma conserva una maggiore densità e cremosità anche ad avvenuta ebollizione.
ASTROGEL NEUTRO: gelatina non aromatizzata.
Confezione: secchiello da kg. 1/6/14.
 

Novogel

Gelatina concentrata per la copertura lucente ed omogenea di torte in particolare alla frutta alle quali garantisce anche una maggiore conservabilità.
Confezione: secchiello da kg. 1/6/14
Modalità d’uso: kg.1 NOVOGEL, kg. 0.500 acqua. Portare ad ebollizione far raffreddare e ricoprire la torta.

Gelatina animale tedesca

Disponibile in fogli.
Ideale per bavaresi, semifreddi, pannacotta, gelatina di frutta in gelo, cheesecake.
Confezione: scatola da kg. 1.
 

Spraygel

Gelatina brillante e trasparente dal delicato aroma di albicocca pronta all’uso mediante spruzzatore elettrico.
SPRAYGEL NEUTRO: gelatina non aromatizzata.
Confezione: secchiello kg.12,5.

Brilgel TOP

Pratica gelatina fluida, brillantante, trasparente effetto vetro, particolarmente indicata sulle torte di frutta secca. Da stendere a freddo con pennello o spatola.
Confezione: kg. 1/6.
 

Brilgel

Pratica gelatina fluida, brillantante, trasparente, pronta per l’uso a freddo.
Indicata anche come collante tra Pan di spagna e disco di ostia, il quale potrà essere lucidato con Brilgel al fine di esaltare il soggetto decorativo.
Confezione: kg. 1/6.

Decorgel

Gelatina allegra ,brillante, luminosa disponibile nei seguenti colori: rosso, verde, giallo, arancione, rosa, azzurro, bruno cioccolato, bianco e neutro. La sua consistenza permette sia il decoro filiforme e senza interruzioni che il riempimento del soggetto decorativo.
Confezione: secchiello da kg. 1/6

Abbonamento a RSS - Gelatine e Glasse