• English
  • Italiano
  • Español

Mix dolce e salato

Gamma di miscele studiate per l’ottimale realizzazione di prodotti da forno. Altamente versatili e pratici, riducono i tempi di lavorazione ed ottimizzano i risultati. Pan di Spagna, brioches, plum-cake e muffin, croissants dolci o salati, pizzette, vol-au-vent sono alla base di molteplici prodotti di pasticceria, panetteria, e gelateria ed essenziali per offrire tutto ciò che serve per nelle ricorrenze, nei banchetti o nei buffet.

Mix per Pan di Spagna

Miscela in polvere per la realizzazione di ottimo Pan di Spagna.
Confezione: sacco da kg. 10/25. 

Briomix

Miscela in polvere per una pratica e qualitativa realizzazione di brioches, krapfen, croissants, pasta danese, bomboloni.
Confezione: sacco da kg. 10/25.


Ricetta per Croissant:
Briomix gr. 1000
Lievito gr. 50
Acqua gr. 410
Margarina Sfoglia gr. 300

Mix per plum-cake e muffin

Miscela in polvere per l’ottima preparazione di plum-cake, muffin e dolci da prima colazione.
Confezione: sacco da kg. 10.



PLUM-CAKE CLASSICO
Dosi:
Kg. 1 Mix Plum-cake
Kg. 0,500 uova intere fresche
Kg. 0,500 margarina o burro fuso

MUFFIN
Dosi:

Coccomix

Prodotto da forno in polvere realizzato per permettere al pasticcere una rapida e qualitativa preparazione di pastine da the al gusto cocco.ose di impiego per pastine da the: kg. 1, 250 Coccomix, kg. 0,300 acqua, Aroma limone a piacere. Procedimento: amalgamare il tutto per circa 5 minuti in planetaria.

Mix Salato

Preparato per pasticceria salata: ottimo nella relizzazione di croissant salati, vol-au-vent e salatini, pizzette e tartine.
Confezione: sacco da kg. 10.

Abbonamento a RSS - Mix dolce e salato