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Semilavorati di confettura

Selezionata frutta e sapiente lavorazione: questi gli ingredienti della Linea Semilavorati di confettura dalla struttura morbida e spalmabile e dall’aspetto lucente, ottimi come farcitura a freddo di prodotti di pasticceria, rifinitura e decorazione brillante di semi-freddi, ed eccellenti nei prodotti da forno tenendo inalterate le loro caratteristiche dopo la cottura. L’ alta percentuale di frutta in purea o in pezzi rendono crostate, croissant, tarlellette, barchette, biscotti e dessert ricchi del gusto naturale della frutta fresca matura.

Albicocca

Albicocca: minimo 35% di purea di frutta.
Ottima nella realizzazione di crostate, croissant, krapfen, frollini, swees roll, torta sacher, parigine.
Confezione: secchiello da kg. 6/13.

Ciliegia

Ciliegia: minimo 35% di purea di frutta.
Ottima nella realizzazione di crostate, croissant, krapfen, frollini, swees roll, parigine.
Confezione: secchiello da kg. 6.
 

Fragola

Fragola: minimo 35% di purea di frutta.
Ottima nella realizzazione di crostate, croissant, krapfen, frollini, swees roll, parigine.
Confezione: secchiello da kg. 6.

Amarena Visciola

Amarena Visciola: minimo 90% di polpa di frutta con pezzi, ideale anche nei muffin. Ottima nella realizzazione di crostate, croissant, krapfen, frollini, swees roll, parigine. Confezione: secchiello da kg. 6

Frutti di bosco

Frutti di bosco: minimo 35% di purea di frutta.
Ottima nella realizzazione di crostate, croissant, krapfen, frollini, swees roll, parigine.
Confezione: secchiello da kg. 6.

Susina

Susina: minimo 40% di frutta e polpa di frutta con pezzi, ideale anche nei muffin. Ottima nella realizzazione di crostate, croissant, krapfen, frollini, swees roll, parigine. Confezione: secchiello da kg. 6.

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