• English
  • Italiano
  • Español

Surrogato di cioccolato

Ampia gamma di sostituti del cioccolato adatti ad ogni esigenza professionale. La linea si compone anche di prodotti SENZA GRASSI IDROGENATI oltre a quelli standard con grassi vegetali idrogenati raffinati. Sono tutti di pratico utilizzo in quanto non necessitano di temperaggio. La linea Surrogati si compone di ottime coperture, fini decorazioni e rifiniture a scaglie o vermicelli ed eccellenti goccine che arricchiscono i ripieni a freddo e gli impasti prima della cottura dando al pasticcere artigianale e all’industria dolciaria soluzioni qualitative in ogni impiego.

Top Cover fondente, latte, avorio in gocce

Copertura di prima qualità prodotta senza grassi idrogenati con miscele di ottimi cacao. Cacao min 20%.
Ottimo spacco, eccellente fluidità e basso punto di fusione.
Confezione: scatola da kg. 10.

Scagliotta fondente

Scaglie di surrogato di cioccolato prodotte senza grassi idrogenati e con lecitina di girasole. Non presenta dunque allergeni se non il latte e derivati nella Scagliotta al latte e bianca. È l’ideale per ogni decorazione di pasticceria.
Confezione: scatola kg. 10.

Top Ciocao

Copertura in gocce di surrogato fondente di qualità, senza grassi idrogenati.
Apprezzato per il suo gusto, la fluidità, il basso punto di fusione e il competitivo prezzo. Cacao min 10%
Confezione scatola da kg. 10.

Nolibel fondente, latte, avorio in gocce

Copertura di qualità elevata prodotta con ottimi cacao.
In gocce del diametro di cm 1,8 circa. Di sicuro effetto se utilizzate a scopo decorativo. Ottimo spacco, lucentezza, basso punto di fusione 28/30 a bagnomaria, ottima fluidità. Cacao min 20%.
Confezione: scatola da kg. 10.

José fondente in gocce

Copertura in gocce del diametro di cm 1 circa. Cacao di grande qualità, basso punto di fusione, ottima fluidità. Efficace anche come elemento decorativo.
Cacao min 18%
Confezione: scatola da kg. 6/10/25.

Dulcao fondente in gocce

Copertura in gocce del diametro cm 1 circa. Buon cacao, basso punto di fusione, fluidità, lucentezza. Cacao min 10%
Confezione: scatola da kg. 10.

Ciocao fondente in gocce

Copertura in gocce del diametro cm 1 circa. Buon cacao, basso punto di fusione, fluidità, lucentezza. Competitivo rapporto qualità-prezzo. Cacao min 10%.
Confezione: scatola da kg. 10.
 

Glassante eur b in gocce

Copertura in gocce del diametro cm 1 circa. Speciale per il suo candido colore bianco, la fluidità, l’ottimo spacco e il delicato sapore di latte.
Confezione: scatola da kg. 10.

Ciocao bianco in gocce

Copertura in gocce del diametro cm 1 circa.
Apprezzato per il suo bianco candido, la fluidità e l’ottimo rapporto qualità prezzo.
Confezione: scatola da kg. 10.

Selva fondente, latte, avorio in pani

Surrogato in pani di qualitá la sua struttura plastica è studiata per la realizzazione di riccioli e sfoglie decorative. Per ottenere una sfoglia continua è necessario far passare la Selva spezzettata per 2 o 3 volte attraverso rulli stretti a seconda dello spessore desiderato.
Confezione: vaschetta in alluminio da kg. 2,5.

 

Pagine

Abbonamento a RSS - Surrogato di cioccolato