Pasta di eccellente qualità con il 50% di contenuto di mandorle e mandorle di albicocca selezionate. Ottima per la realizzazione di prodotti dal gusto raffinato, delicato e tipicamente amaro di mandorla. Impiegabile sia nelle lavorazioni a crudo che in quelle da forno.
Disponibile anche nella percentuale di mandorle: 20%
Confezione: secchiello da kg. 1/6.
Pasta eccelsa
Pasta al 35% di mandorle e mandorle di albicocca per la preparazione di prodotti da forno di alta qualità dal gusto intenso e raffinato quali pastine da thè, torte delizia, amaretti morbidi, biscotti alla mandorla, baci di dama, torta di frangipane, ricciarelli. Necessita solo dell’aggiunta di albume d’uovo.
Confezione: scatola da kg. 1/6.
Pasta mantecata
Pasta di mandorle e mandorle di albicocca al 30% per ogni tipo di preparazione di prodotti da forno alla mandorla di qualità.
Disponibile anche nella percentuale di mandorla: 10%