Si caratterizza per il suo bianco candido e per la particolare malleabilità e duttilità.
Modalità di impiego: riscaldare a bagnomaria aggiungendo circa il 10% d’acqua. Amalgamare non superando mai i 50°C. e glassare immediatamente.
Ideale nella copertura di cassate siciliane, bignè e come ripieno aromatizzabile di praline di cioccolato.
Confezione: secchiello da kg. 15.
Bucaneve
Miscela di zuccheri in polvere dal grande pregio di non assorbire umidità nè sostanze grasse, mantenendo così inalterati gusto, consistenza e candore.
Avvertenze: non utilizzare su prodotti caldi, né prima della cottura in forno.
Confezione: scatola da kg. 5, sacco kg. 10/25.
Bucao
Miscela di zuccheri e cacao. Ha le stesse caratteristiche del Bucaneve.
Confezione: scatola da kg. 5, sacco kg. 10/25.
Codetta di zucchero
Vermicelli di soli zuccheri allegri e brillanti favoriscono la fantasia decorativa in pasticceria.
È disponibile nel tipo Arlecchino (mix color) e in sette colori: rosso, verde, giallo, cioccolato, rosa, azzurro, bianco.
Disponibile anche in colori naturali.
Confezione: sacchetto da kg. 1/ 25.
mompariglia
Mix di pallini di zucchero dai colori vivaci e luminosi per simpatiche soluzioni decorative in pasticceria e gelateria,
disponibile anche in colori naturali.
Confezione: sacchetti da kg. 1/25.
Royal paste
Pasta di zucchero dal delicato gusto mandorla – torroncino elastica modellabile e resistente per la copertura di torte da ricorrenza e monumentali. Ideale pure per la creazione di soggetti anche con stampi in silicone.
Ricca di burro di cacao è eccellente per la sua duttilità non tende a creparsi e non trasuda umidità. è disponibile bianca candida, facilmente colorabile con Coloranti idrosolubili Dulcistar artificilali o naturali, preventivamente amalgamati in una piccola quantità di pasta da unire poi alla rimanente, e nelle colorazioni pronte all’uso: rosa, rosso, azzurro, celeste, nero, marrone, verde, verde mela, verde prato, fucsia, giallo, glicine.
Confezione: secchiello da kg. 1/5.
LADY TOP
Pasta di zucchero per la copertura di torte, grazie
ai grassi vegetali stendendola garantisce piu’
spessore.
Disponibile bianca e in varie colorazioni
dal gusto dolce e neutro. É disponibile bianca
candida e nelle colorazioni pronte all’uso: rosa,
rosso, azzurro, nero, verde, giallo.