LA NOSTRA STORIA

A metà del ‘900, Bartolomeo Coppola e sua moglie Milena aprirono un piccolo laboratorio dolciario alla periferia di Milano, con il sogno di fare la differenza nel settore.  Viaggiando per tutta Italia e incontrando diverse realtà, iniziano a comprendere i differenti bisogni delle pasticcerie e delle gelaterie e la loro esigenza di prodotti industriali che mantenessero le caratteristiche dell’artigianalità.

Bartolomeo Coppola lancia degli straordinari semilavorati che riducono i processi produttivi di laboratori e azienda, ma profumano ancora di antica tradizione… porta così l’azienda ad essere conosciuta in tutta Italia.
Dopo pochi anni, la Dulcistar si trasferisce nella nuova sede di Piazzale Lugano, perché necessita di maggiori spazi.
Il fondatore tramandò alla sua famiglia l’amore e la passione per la tradizione e la qualità della pasticceria italiana, l’importanza della versatilità artigianale a servizio del cliente, tutti valori ancora oggi condivisi dall’azienda.
Al “passaggio del testimone”, la nuova generazione comprende l’importanza dello sviluppo dell’azienda anche nel mercato estero e della necessità di modernizzazione dei processi produttivi.
Antonella Coppola e Giacomo Beretta iniziano a porre le premesse di una distribuzione che oggi tocca più di trenta Paesi nel mondo.
Ed è così che si afferma il successo dei prodotti DULCISTAR anche oltre i confini nazionali, con la costruzione di partnership durature con aziende italiane ed estere e con la realizzazione di prodotti personalizzati e progetti su misura per qualsiasi realtà.
E la storia continua….

I NOSTRI VALORI

INNOVAZIONE ED ESPERIENZA

Flessibilità

Innovazione
ed esperienza

Tecnologia avanzata
Dulcistar da sempre investe in tecnologie produttive avanzate e nella continua formazione del personale che consentono una continua innovazione di prodotto, professionalità tecnica e commerciale preservando la tradizione.
Dulcistar è il luogo dove innovazione ed esperienza coesistono in sinergia.
Ricerca e sviluppo
Dulcistar collabora con mastri pasticceri, chimici, nutrizionisti, tecnologi e ingegneri meccanici per creare prodotti all’avanguardia. Questa cooperazione e il continuo lavoro negli anni che abbiamo sviluppato con i nostri fornitori in tutto il mondo ci ha permesso la migliore selezione nella scelta delle materie prime.

Flessibilità

La forza di Dulcistar è la flessibilità. Per noi ‘flessibilità’ significa adattare il nostro prodotto alla tue esigenze. Dulcistar collabora con partner commerciali italiani ed esteri per lo sviluppo di progetti su misura. Dulcistar propone una vasta gamma di prodotti personalizzati per le industrie alimentari che desiderano fornire la grande distribuzione. La nostra esperienza, le nostre competenze, gli impianti all’avanguardia sono il punto di partenza per la crescita di aziende in tutto il mondo. La personalizzazione del prodotto, l’elasticità nella quantità e il packaging personalizzato rendono il tuo progetto unico.

Qualità

Made in Italy
Per creare il prodotto migliore, Dulcistar garantisce elevati standard qualitativi grazie ad un’accurata selezione delle materie prime di origine italiana e l’intera lavorazione e produzione avviene sul territorio nazionale. L’azienda presta particolare attenzione alla qualità e alla sicurezza di tutto il ciclo di produzione garantito dall’ottenimento delle certificazioni internazionali. La qualità del prodotto è una nostra ed una vostra esigenza.