Crema vellutata di consistenza compatta ed omogenea dal delicato gusto nocciola grazie alla qualità delle nocciole selezionate, tostate tritate e raffinate, al cacao naturale pressato e ottenuto dal burro di cacao e al latte intero di qualità di origine europea. Studiata per la farcitura dopo la cottura in forno di croissants, fagottini, brioches, Krapfen, pan di Spagna, swiss roll, coperture di torte, riempimento di tartellette di frolla, aromatizzazioni di panna e crema pasticcera o al burro, mousse e bavaresi.
Disponibile anche nella percentuale di nocciole:
NOCCIORELLA INDUSTRY 2%,
NOCCIOLITA 4%
NOCCIOLITA TOP 10%
NOCCIOLITA SUPREME 14%
Confezione: secchiello da kg. 1/6/12/20.
Farcitosa
Crema vellutata di consistenza compatta dal delicato gusto gianduia, grazie alla miscela di cacao selezionata di qualità. Studiata per la farcitura dopo la cottura in forno di croissants, fagottini, brioches, Krapfen, pan di Spagna, swiss roll, coperture di torte, riempimento di tartellette di frolla, aromatizzazioni di panna e crema pasticcera o al burro, mousse e bavaresi.
DIsponibile nella percentuale di nocciole:
FARCITOSA 4%
FARCITOSA TOP10%
Confezione: secchiello da kg. 1/6/12/20.
Pistacchiocrem
Deliziosa crema dolce, morbida spalmabile al gusto pistacchio. L’intenso e raffinato, sapore conferitogli dalla pasta pistacchio accuratamente selezionata la rende ottima come farcitura, ripieno o aromatizzazione di creme al burro, pasticcera e panna.
Disponibile nella percentuale di pistacchi:
PISTACCHIOCREM 10%
PISTACCHIOCREM TOP 15%
PISTACCHIOCREM PLUS 18%
Confezione: secchiello da kg. 1/5.
Novella Avorio
Crema vellutata avorio dal delicato gusto
cioccolato bianco, vaniglia e latte al 20%.
Versatile e impiegabile in molte applicazioni a
freddo come farcitura, ripieni e nella realizzazioni
dei torroni morbidi.
Disponibile nella versione:
INDUSTRY E LIMONE.
Disponibile anche nella versione NOVELLA AVORIO
NEUTRA SV, particolarmente indicata per le
inclusioni di pasta pistacchio, caffè e nocciola,
caratterizzata dalla consistenza densa e compatta
e dal gusto neutro.
Confezione: secchielli da kg. 6/12.
Nocciobianca
Crema morbida spalmabile al gusto nocciola e latte, aromatizzato vaniglia. La cremosità delle nocciole finemente tostate e la qualità del latte intero donano un sapore inconfondibile, un mix di nocciola e latte che vi lascerà un’esperienza sensoriale unica.
Confezione: kg. 1/6/12.
Moretta
Crema vellutata, lucente, di consistenza compatta dall’ottimo gusto cioccolato fondente. gradevolmente amaro grazie all’elevato contenuto di cacao selezionati di grande qualità. È ottima come pasta da taglio per le aromatizzazioni di panna e crema pasticcera e crema al burro, profitteroles, semifreddi e come crema da farcitura a freddo per ripieni di praline, riempimento di basi di pasta frolla cotta, farciture e coperture.
Disponibile nelle percentuali di cacao:
MORETTA 12%
MORETTA TOP 20%
MORETTA SUPREME 26%
MORETTA EXTREME 30%
Confezione: secchiello da kg. 1/6/12.
Farcitosa TOP DA FORNO
Crema vellutata di consistenza compatta dal delicato gusto gianduia, grazie alla miscela di cacao selezionata di qualità. Studiata per la farcitura dopo la cottura in forno di croissants, fagottini, brioches, Krapfen, pan di Spagna, swiss roll, coperture di torte, riempimento di tartellette di frolla, aromatizzazioni di panna e crema pasticcera o al burro, mousse e bavaresi.
Studiata per la preparazione di prodotti per la pasticceria prima della cottura in forno.
Confezione: secchiello da kg. 1/6/12/20.
Novella Avorio da forno
Crema vellutata avorio dal delicato gusto cioccolato bianco, vaniglia e latte al 20%. Versatile e
impiegabile in molte applicazioni a freddo come farcitura, ripieni e nella realizzazioni dei torroni
morbidi. Per ottenere una crema bianca al gusto nocciola o cocco o pistacchio, amalgamare a
piacere PASTA NOCCIOLA, COCCORAPE’, PASTA PISTACCHIO.
Studiata per la preparazione di prodotti per la pasticceria prima della cottura in forno.
Confezione: secchielli da kg. 6/12.
Pistacchiocrem croissant
Deliziosa crema dolce, morbida spalmabile al gusto pistacchio. L’intenso e raffinato, sapore conferitogli dalla pasta pistacchio accuratamente selezionata la rende ottima come farcitura, ripieno o aromatizzazione di creme al burro, pasticcera e panna.
Studiata per la preparazione di prodotti per la pasticceria prima della cottura in forno.
Confezione: secchiello da kg. 1/5.
Gianduia croissant
Crema vellutata di consistenza compatta dal delicato gusto gianduia, grazie alla miscela di cacao selezionata di qualità. Studiata per la farcitura prima della cottura in forno di croissants, fagottini, brioches, Krapfen, pan di Spagna, swiss roll, coperture di torte, riempimento di tartellette di frolla, aromatizzazioni di panna e crema pasticcera o al burro, mousse e bavaresi.
Confezione: secchiello da kg. 1/6/12/20.
Moretta da forno
Crema vellutata, lucente, di consistenza compatta dall’ottimo gusto cioccolato fondente. gradevolmente amaro grazie all’elevato contenuto di cacao selezionati di grande qualità. È ottima come pasta da taglio per le aromatizzazioni di panna e crema pasticcera e crema al burro, profitteroles, semifreddi e come crema da farcitura a freddo per ripieni di praline, riempimento di basi di pasta frolla cotta, farciture e coperture.
Studiata per la preparazione di prodotti per la pasticceria prima della cottura in forno.
Confezione: secchiello da kg. 1/6/12.
Chocoglass
Preparato ideale per la realizzazione di copertura di torte. Copertura morbida ma densa e compatta, dall’aspetto lucente e dall’ottimo taglio. Segue perfettamente il taglio senza sgretolare la copertura. Sciogliere a bagnomaria e ricoprire stendendo il prodotto con una spatola.
Glassa di consistenza densa, compatta
caratterizzata da uno spiccato gusto cioccolato
fondente ma piu’ fluida rispetto al Chocoglass
fondente. Garantendo un taglio netto, senza
frantumazione ed una omogenea lucentezza è
indicata nella glassatura di torte Sacher, tronchetti
ed altre torte al cioccolato.
Può essere sciolta a bagnomaria o al forno a
microonde a circa 45° C.