Eccellente copertura di cioccolato fondente ottenuto da cacao pregiato e raffinato nel gusto e nell’aroma.
Disponibile in diverse versioni ed intensita’ 72%, 64%, 55% e quindi ottimo per realizzazioni di cioccolato plastico, cremini, ganache, mousse, bavaresi, baci, tartufi, griottes, praline, o per modellare cioccolatini o in aggiunta a creme per farcitura, salse calde al cioccolato, mousse e bavaresi.
Confezione: scatola da kg. 6/10 in dischi
SUBLIME AL LATTE 36/38 in gocce
Cacao 38%, finissima copertura di cioccolato al
latte di ottima qualità.
Gusto morbido e intenso
di cacao e latte intero. Ottimo nella realizzazione
di praline, cremini, rocher con granella di nocciola o risella, mousse, bavaresi, cioccolato plastico.
Confezione: scatola da kg. 10 in gocce.
SUBLIME BIANCO 33/34 in gocce
Burro cacao minimo 20%.
Finissima copertura di cioccolato bianco dal gusto
delicato e raffinato di latte. Ottima nella produzione di praline, cremini, tartufi, mousse, bavaresi.
Confezione: scatola da kg. 10.
SUBLIME GIANDUIA 36/38 in pani
Cacao totale 55%, burro di cacao (cocoa butter)
38%.
Straordinaria copertura di cioccolato gusto
gianduia: ottima nella realizzazione di praline
piene e vuote, di selve, riccioli, mousse gianduia,
tartufi, bavaresi. Nocciole selezionate 20%.
Confezione in pani da kg. 2.5.
Mignon Sublime
Goccine omogenee 1100 - 1200 / 100 g di cioccolato fondente di ottima qualità. Per decorazione a freddo di cannoli siciliani, zuccotti e desserts in genere e farcitura di prodotti prima della cottura, quali biscotti, colombe veneziane, panettoni, brioches, muffin, plumcakes.
Confezione: scatola da kg. 6/10.
Chunks
Quadrotti di cioccolato puro squadrati, cacao 51%
min, ottime per la farcitura di prodotti prima della
cottura quali biscotti, colombe veneziane, panettoni, brioches, muffin pancakes.
Disponibili nei gusti: FONDENTE, LATTE, AVORIO, CARAMELLO con burro
di caramello salato e PISTACCHIO.
Confezioni disponibili in sacchetto da kg. 2, scatola
2x2 o 10 kg
BARRETTE IN STICKS
Barrette stick di cioccolato fondente, latte,
bianche, pistacchio, caramello: ottimo cioccolato
ideale per farcitura forno e a scopo decorativo
desserts a freddo. Ideale per la realizzazione di
pain au chocolat.
Disponibile in elegante scatola da kg. 1.6.
Decorella
Scaglie di pezzatura media di cioccolato di ottima qualità.
Ideale in pasticceria e anche gelateria per ogni impiego decorativo.
Disponibile nei gusti: FONDENTE, LATTE, AVORIO
Confezione: sacchetto kg.1 scatola da kg. 10.
Nirvana
Codetta di cioccolato di ottima qualità largamente apprezzata in pasticceria e gelateria a scopo decorativo nei semifreddi, bavaresi, mousse, ecc.
Disponibile nei gusti: FONDENTE, LATTE, AVORIO
Confezione: sacchetto da kg.1 o scatola da kg. 10.
PALLINI DI CEREALI AL
CIOCCOLATO FONDENTE,
LATTE, AVORIO
Decorativi pallini di croccanti cereali ricoperti di
fine cioccolato.
Ideali nei bicchierini dessert semifreddi, mousse,
bavaresi, nei cremini o praline croccanti.