Crema morbida per gelateria al gusto latte/vaniglia con inclusioni granella di wafer e granella di nocciola caramellata, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C.
Packaging: 3/5
Noccio crock ice
Crema morbida per gelateria al gusto nocciola/cacao con inclusioni granella di wafer e granella di nocciola caramellata, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C.
Packaging: 3/5
Variegato cocco raphael ice
Variegato per gelateria al gusto cocco e granella di mandorla, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C.
Packaging: 3/5
Nocciobianca cruch ice
Crema morbida per gelateria al gusto nocciola e latte con inclusioni granella di wafer e granella di nocciola caramellata, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C.
Packaging: 1/3/5
Variegato granella al pistacchio
Crema morbida per gelateria al gusto pistacchio con inclusione di ottima granella di pistacchio caramellata, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C.
Packaging: 3/5
variegato al biscotto
Variegato per gelateria al gusto biscotto, frollino al gusto cacao/nocciola rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C
variegato rice crispies
Variegato per gelateria al gusto cereale dolce, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C.
Nocciolita top ice
Crema morbida spalmabile palm free per gelateria al gusto spiccato nocciola 10%, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°.
Disponibile nella percentuale nocciole: 10% 14%
Confezione: 1/5/12
moretta dark Ice
Crema di cacao morbida palm free concentrata di colore scuro lucido e spiccatissimo gusto cioccolato extra-fondente, ottima in gelateria: rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C. Ideale per la realizzazione di cremini. Palm free, cacao min 30%
Confezione: 1/5/12
Nocciobianca ice
Crema morbida spalmabile palm free per gelateria al gusto spiccato nocciola e delicato al latte, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°.
Disponibile nella percentuale di nocciole: 10% 20%
Confezioni: 1/5/12
Crema Avorio Ice
Crema morbida Palm free per gelateria al gusto cioccolato bianco, latte e vaniglia, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C.
Confezioni: 1/5/12
Pistacchio ice
Crema morbida Palm free per gelateria al gusto pistacchio, rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C.
Confezioni: 1/5/12
Caramel Toffe Ice
Crema palm free al gusto caramello toffee, ideale per cremini, variegature e topping in gelateria. Rimane spalmabile anche alla temperatura di -16°C.
Pasta pistacchio
Pasta di pistacchio al 100% di ottima qualità. Il suo aroma, gusto e colori intensi la rendono speciale in gelateria come variegato e ingrediente nel gelato pistacchio, nei semifreddi, nelle torte gelato. Ottima in pasticceria nelle aromatizzazione di creme pasticcere e al burro, panna, ripieni di pralineria.
Confezione: secchiello da kg. 1/5/20.
Pasta nocciola
Pasta di nocciola al 100% di ottima qualità ottenuta dalla finissima macinazione di nocciole tostate selezionate. Il suo gusto deciso e intenso la rende apprezzata in gelateria come ingrediente nel gelato alla nocciola, nei semifreddi, torte, gelato, zuccotti e mousse. In pasticceria è speciale nelle aromatizzazioni di creme pasticcere o al burro, panna, tartufi ripieni di pralineria, cremini, torroni gianduia. È stabilizzata ma un leggero affioramento di olio è possibile: nel caso mescolare.
Confezione: secchiello da kg. 1/5/25.
Pinguina
Glassa ideale per la copertura di pinguini, coni e prodotti steccati al gusto intenso di cioccolato fondente e bianco. Ottima e semplice nella produzione del gelato Stracciatella: prima dell’estrazione del gelato dal mantecatore versare Pinguina fondente fusa a bassa temperatura e completare la mantecatura. Per ottenere una Stracciatella con pezzi grossi ed irregolari estrarre una parte di gelato di base, versare Pinguina fondente fusa a bassa temperatura e mescolare con una spatola spaccando la glassa in pezzi grossolani; quindi ripetere fino al riempimento della vaschetta di gelato.
Disponibile nei gusti: FONDENTE, LATTE, AVORIO
DISPONIBILE SIA IN VERSIONE CIOCCOLATO PURO CHE SURROGATO.
Disponibile nei colori: ARANCIO, LIMONE, FRAGOLA, PISTACCHIO