Gelatina a caldo dal delicato gusto albicocca di colore chiaro, garantisce una omogenea, trasparente e lucente copertura di torte e pasticcini alla frutta. Grazie alla sua proprietà di non filtrabilità dell’aria, assicura a lungo l’inalterata freschezza dei prodotti brillantati.
Modalità d’impiego: far bollire kg.1 di Verogel con kg. 0,200 d’acqua lasciare evaporare e versare la gelatina sulla torta dopo la cottura.
VEROGEL NEUTRO: gelatina non aromatizzata.
Confezione: secchiello da kg. 6/14.
Astrogel
Gelatina a caldo di colore più intenso al gusto albicocca. Presenta le stesse caratteristiche e modalità d’impiego di Verogel ma conserva una maggiore densità e cremosità anche ad avvenuta ebollizione.
ASTROGEL NEUTRO: gelatina non aromatizzata.
Confezione: secchiello da kg. 6/14.
Novogel
Gelatina a caldo concentrata per la copertura lucente ed omogenea di torte in particolare alla frutta alle quali garantisce anche una maggiore conservabilità.
Modalità d’uso: kg.1 NOVOGEL, kg. 0.500 acqua. Portare ad ebollizione far raffreddare e ricoprire la torta.
Confezione: secchiello da kg. 6/14
Brilgel Top
Pratica gelatina a freddo fluida, brillantante, trasparente effetto vetro, particolarmente indicata sulle torte di frutta secca. Da stendere a freddo con pennello o spatola.
Confezione: kg. 1/6.
Spraygel
Gelatina a freddo brillante e trasparente dal delicato aroma di albicocca pronta all’uso mediante spruzzatore elettrico.
SPRAYGEL NEUTRO: gelatina non aromatizzata.
Confezione: secchiello kg.12,5.
Coverglass
Glassa a specchio per semifreddi, torte di pasticceria, cheesecake, torte gelato, zuccotti, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta.
Conferisce ad ogni preparazione una elegante e brillante lucentezza che si conserva inalterata anche a basse temperature (- 18° C).
Disponibile nei gusti: CIOCCOLATO FONDENTE, CIOCCOLATO BIANCO, CARAMELLO, FRUTTI DI BOSCO, KIWI, LIMONE, NEUTRO, FRAGOLA, LIME.
Per l’impiego a freddo: spatolare brevemente senza incorporare aria la quantità desiderata prima di stenderla. Per l’impiego a caldo: riscaldare brevemente la quantità necessaria a bagnomaria a 45°C. circa o al forno a microonde (400/500watt), mescolare per qualche istante senza incorporare aria e glassare stendendo con una spatola o facendo vibrare dolcemente la torta. I dolci a base di panna devono essere preventivamente stabilizzati con gelatina animale Dulcistar prima della glassatura.
Confezione: secchiello kg. 3.
Confetture
Semilavorati multiuso per usi professionali da impiegare nei prodotti dolciari come farcitura, o sulle crostate prima o dopo la cottura in forno. I prodotti sono ottenuti per cottura, concentrazione e successiva gelificazione degli ingredienti.
Ottime per la realizzazione di crostate, croissant, krapfen, frollini, swees roll, torta sacher, parigine.
Disponibile nei gusti: ALBICOCCA, CILIEGIA, FRAGOLA, FRUTTI DI BOSCO, ARANCIA E ZENZERO.
Confezione: secchiello da kg. 6/13.
Mela a cubetti
Preparato dolciario a base di cubetti di mela di prima scelta ottenuto attraverso opportuni processi tecnologici in grado di conservare e valorizzare le caratteristiche naturali tipiche del frutto impiegato, il prodotto è pronto all’uso ed è raccomandato per molteplici applicazioni nella pasticceria e nell’industria dolciaria. la struttura morbida e di facile impiego è indicata per la farcitura e le decorazioni di torte alla frutta. Ottima stabilità in forno e in congelazione.